Mousse Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Negro

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

429,15kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e a manteiga, misture bem.

  • 3. Com uma espátula, misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas. Decore com as raspas de chocolate e o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações