Mousse Olho-de-sogra
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
382,86kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
2. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
3. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
4. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.
Eliana Beatriz Moreno05/10/2013
Fiz uma alteração: não usei chantily, pois preferi um tantinho menos de gordura.