Mousse Príncipe Negro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse príncipe negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse príncipe negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
1,450,90kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira coloque o cacau, o creme de leite e o leite condensado e bata por 4 min.
2. Vá colocando o licor de cacau aos poucos e deixe bater por mais 3 min, tome cuidado para não deixar talhar.
3. Leve para gelar por 1 hora. Com uma colher ou um boleador de sorvete modele como se fosse um bombom grande leve para congelar por 30min.
4. Dica: Cubra com creme paris e decore com o chocolate.
jeanpierre antoine06/06/2007
ESSE MOUSSE PARA MIM É COMO SE FOSSE MEU FILHO CAÇULA TENHO MUITO MIMO COM ELE