Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse rápido e delicioso de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse rápido e delicioso de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
277,10kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina em pó em 1/2 xícara de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
2. No copo do liquidificador, colocar os pêssegos (reservar dois para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
3. Bater tudo e colocar em refratário untado com óleo vegetal.
4. Deixar de 2 a 3 horas na geladeira.
5. Depois de firme, decorar o mousse com pêssegos cortados em fatias e servir.