Mousse Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

570,81kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota.

  • 3. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem.

  • 4. Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso.

  • 5. Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas.

  • 6. Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água.

  • 7. Aqueça a goiabada até virar uma geleia rala e depois gele por umas 4 horas.

  • 8. Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.

Dicas

Crédito da receita: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/mousse-romeu-e-julieta-50639990c5a64532d900005e.html

Comentários

0

0 avaliações