Mousse Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

335,95kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo

  • 2. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina

  • 3. Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar

  • 4. Numa panela, derreta a goiabada na água

  • 5. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado

  • 6. Leve para gelar e devore

  • 7. Muito gostoso

Comentários

5

1 avaliações

Laura Potrich03/04/2013

Muito saboroso. Fiz c geléia de pêssego e tb ficou mto gostoso

Ximênia Pereira Da Silva Tavares07/07/2011

Lembra infância.