Mousse Russa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Russa

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

248,93kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Cobertura

Creme

Cobertura

  • 1. Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.

  • 2. Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.

  • 3. Enfeite com côco ralado e chantilly.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Comentários

4

16 avaliações

Débora Macedo17/08/2013

facil de fazer e uma delicia!!!

higor28/05/2013

ali quando fala 3 latas de leite são 3 pacotes ??? obrigado!

CyberCook28/05/2013

Higor, bom dia! A medida de leite está baseada na medida do leite condensado (lata). Abraços, Equipe CyberCook

arthurdila m. da silva11/10/2012

Muito boas as receitas, é de dar água na boca!

Aryanne26/10/2011

Adoro mousses, principalmente de morango, e essa ficou simplesmente divina!! Doce na medida certa e super simples. Eu usei leite desnatado e gelatina diet, mas ficou bom assim mesmo!!

veronica25/10/2011

Parabéns!!!!

talita08/09/2011

Adooooooorei, aprovadíssimo!

Denise15/02/2011

Prepare a gelatina de framboesa, morango ou outra de sua preferência, conforme as indicações da embalagem. Quando começar a endurecer, bata na batedeira com uma caixinha de creme de leite e deixe mais dez minutos na geladeira. Pode servir...

Danielly Trindade30/03/2010

Faço essa receita à alguns anos para a familia.....todoooooossss adoraammm......mas uso metade da água indicada na caixinha da gelatina....já acho muita água, imagina colocar tudo!!!

Izabel30/12/2009

Adorei, é uma delícia. Todos adoraram !

rose soares30/03/2009

pratica de fazer!!! todos se deliciarammmmmmmmm