Mousse sensação

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse sensação

Foto: Erica Miyuki Takahashi

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

317,30kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água.

  • 2. Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente.

  • 3. A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango

  • 4. Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente

  • 5. Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas

  • 6. Desenforme e decore com morangos

Comentários

3

2 avaliações

Janaina Falcão Monteiro.08/04/2013

quanto equivale essa medida1/5 copo de água!

CyberCook08/04/2013

Janaina, boa tarde! A medida padrão de 1 copo de água é de 200 ml; sendo assim, 1/5 dessa medida corresponde a 40 ml do líquido. Abraços, Equipe CyberCook

rosane31/01/2013

Gostaria de receber novas receitas.