Mousse Super Prática de Gelatina e Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse super prática de gelatina e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse super prática de gelatina e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Super Prática de Gelatina e Iogurte

Foto: MARILENE S.ARAKAKI OSHIRO

Preparo

11h20

Porções

6

Calorias*

282,25kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente.

  • 2. Mexa bem e acrescente o leite condensado e depois o iogurte.

  • 3. Leva para gelar por aproximadamente 5h.

  • 4. Retire da geladeira e bata na batedeira com o emulsificante por 4min.

  • 5. Volte para a geladeira e sirva após 6h.

  • 6. Obs: Se quiser fazer de chocolate é só substituir a gelatina com sabor por 1 pacotinho de gelatina sem sabor e acrescentar chocolate em pó (5 colheres) ao leite condensado e iogurte e fazer como indica acima.

Comentários

0

0 avaliações