Mousse Tass

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse tass, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse tass que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Tass

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

197,57kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água , levando ao fogo ate dissolver bem . Deixe esfriar .

  • 2. Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly , não muito firme. Reserve.

  • 3. Misture o iogurte com polpa de fruta , com gelatina e o creme de leite batido.

  • 4. Coloque em taças e leve para gelar .

Dicas

Pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferencia .

Comentários

0

0 avaliações