Mousse Tricolor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse tricolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse tricolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Tricolor

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

6

Calorias*

578,38kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de pêssego em 150ml de água fervente. Leve ao liquidificador com 1/3 da lata de creme de leite e com 2/3 da lata de leite condensado (+/- 260ml). Bata por uns 2 minutos. Coloque em um refratário transparente. Leve a geladeira por uns 40 minutos.

  • 2. Repita a forma de fazer com a gelatina de kiwi. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos.

  • 3. Repita a forma de fazer com a gelatina de amora. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações

Sheila Lirio Lima14/07/2011

Meu marido adorou essa receita. É fácil e rápida, e fica com sabor bem suave.