Mousse Tropical Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse tropical light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse tropical light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Tropical Light

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

181,54kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Misture o suco de maracujá, a água, o adoçante em pó e o amido e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Bata as claras em neve e adicione o creme aos poucos, batendo até misturar bem.

  • 3. Adicione a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e aquecida em banho maria.

  • 4. Deixe esfriar bem e coloque em taça grande.

  • 5. Leve à geladeira enquanto prepara o restante.

  • 6. Grelhe as fatias de manga em frigideira antiaderente até ficar dourada.

  • 7. Espere esfriar e coloque por cima do creme de maracujá.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Retire e adicione o creme de leite.

  • 3. Coloque sobre a manga.

Decoração

  • 1. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para soltar bem.

  • 2. Misture o adoçante e leve ao fogo para encorpar.

  • 3. Enfeite a mousse com as raspas de chocolate.

  • 4. Volte à geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações