Mousse trufado para o reveillon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse trufado para o reveillon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse trufado para o reveillon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse trufado para o reveillon

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Altiva Alves

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Preparo

4h0

Porções

15

Calorias*

733,04kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.

  • 2. Hidrate a gelatina com a 5 colheres (sopa) de água, após leve ao micro ondas para diluir +/- 8 segundos.

  • 3. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.

  • 5. Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.

  • 6. Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas.

Comentários

3

1 avaliações

Caroline Vieira Crudeli26/12/2014

como vou bater as duas latas de creme de leite e depois usar uma lata fazer a cobertura com chocolate? São tres então