Mousse Tudo Dois

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse tudo dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse tudo dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Tudo Dois

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

316,50kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate, quebrado em quadradinhos, no micro, por cerca 3 minutos.

  • 2. Bata as claras em neve em ponto de pico duro e acrescente o açúcar.

  • 3. Misture o creme de leite com soro ao chocolate já derretido.

  • 4. Junte as claras batidas com o açúcar.

  • 5. Misture, coloque numa tigela e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações