Mousse Uruguaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse uruguaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse uruguaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Uruguaia

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

437,27kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, misture bem com o doce de leite e acrescente o creme de leite (sem o sôro).

  • 2. Por fim, as claras batidas em neve com a baunilha.

  • 3. Pode ser servida em compoteira, salpicada com nozes picadas e quando for servir individualmente, coloque uma cereja, tipo marasquino no centro de cada porção.

Comentários

0

0 avaliações