Mousse Vegano de Cacau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse vegano de cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse vegano de cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Vegano de Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

317,67kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o abacate e coloque a polpa no processador.

  • 2. Processe até virar um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente o cacau em pó e bata até virar um creme liso.

  • 4. Adicione o melado, óleo de coco e leite de soja.

  • 5. Se quiser uma consistência mais cremosa, vá adicionando leite.

  • 6. Coloque a pitada e sal e canela.

  • 7. Bata e distribua em 3 taças.

  • 8. Leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações