Mualabie
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mualabie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mualabie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
1
Calorias*
238,14kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque o misque e misture com água de flor de laranjeira. Misture o leite, reservando 1 xícara, e a farinha de arroz. Deixe de molho por 30 minutos. Depois, acrescente o açúcar.
2. Leve ao fogo brando, em uma panela, mexendo sem parar. Quando estiver quase fervendo, coloque a xícara de leite reservada e continue mexendo, até formar um mingau. Apague o fogo e misture o misque.
3. Finalmente, despeje numa travessa e deixe esfriar para que o mingau fique liso e brilhante. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com amêndoas moídas ou inteiras e pistaches doces.