Muffin com geléia de goiaba
Preparo
24 min
Porções
8
Calorias*
554,50kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o azeite com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes. Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao microondas). Distribua as fôrmas nas bordas do prato giratório do microondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta. Retire do microondas e aguarde amornar. Ponha a geléia em um saco de confeitar e decore ou injete a geléia nos bolinhos. Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geléia.
lucilene25/07/2013
gosto de todas as receitas ,toda sexta feira faço uma receita , como esta sexta vai ser do cupcake, nunca errei , sempre apreciei.