Muffin com geléia de goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin com geléia de goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

554,50kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o azeite com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes. Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao microondas). Distribua as fôrmas nas bordas do prato giratório do microondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta. Retire do microondas e aguarde amornar. Ponha a geléia em um saco de confeitar e decore ou injete a geléia nos bolinhos. Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geléia.

Comentários

4

15 avaliações

lucilene25/07/2013

gosto de todas as receitas ,toda sexta feira faço uma receita , como esta sexta vai ser do cupcake, nunca errei , sempre apreciei.

fátima25/07/2013

bom

Maria25/07/2013

Deve ser muito bom, vamos v se é barato também!

Eliene anjos andrade28/11/2009

Galera eu fiz a receita e adorei, faça que vocês vão gostar!!!

EVANILDA OLIVEIRA ALVES28/07/2009

Que delicia! Estou com água na boca. amanhã mesmo irei fazer.

Nelson20/07/2009

A receita é bastante clara e simples, o preparo muito fácil . O sabor é incrivel. Bom mesmo !! A única mudança feita foi o recheio; injetei geléia de morango. ficou muito, muito bom. esperimentem. Vale a pena !

Selma Felice Maschetto de Sá03/11/2008

Receita mais do que aprovada! Segui a sugestão de usar uma colher de sopa de fermento, e assei no forno convencional.

I love cooking08/05/2008

O preparo foi super fácil. Assei no forno elétrico e durou 25 minutos (em 220 graus). Recheei com geléia de frutas vermelhas e ficou ótimo. Aliás, para ficar com cara de muffim mesmo, acrescente 1 colher (rasa) de sopa de fermento em pó (em vez de 1 colher de sobremesa) para ele crescer mais e a massa não ficar tão pesada...

Beatriz Pereira dos Santos02/11/2007

muuito boa. excelente para acompanhar aquele cafezinho.

leticia k09/05/2007

Muito boa mesmo! Amei! A única coisa é que em vez de colocar geléia de goiaba eu cortei pedaços de chocolate e misturei direto na massa (que é maravilhosa também) ahh em vez de fazer no microondas eu fiz no forno, divino.