Natal - Abacaxi Glaceado Madagascar
Preparo
12 min
Porções
12
Calorias*
239,41kcal
Valor por porção
R$ 7,86
Ingredientes
Glacê St. Andrews
Como Fazer
1. Esfregue a pimenta nas fatias de abacaxi, salpique açúcar de um lado
2. Aqueça bem uma frigideira, coloque as rodelas de abacaxi com o lado açucarado para baixo, deixe caramelar
3. Vire o abacaxi, acrescente o suco de laranja, o mel e o rum
4. Quando o abacaxi estiver cozido, retireó do fogo reservando as fatias
5. Reduza o milho à consistência de xarope e derrame sobre o abacaxi
6. Se for usar como guarnição está pronto
7. Guarneça com uma colher de Glacê St. Andrews
Glacê St. Andrews
1. - Misture o iogurte e a ricota, passae no processador até obter um purê.
2. - Acrescente o Maple e a baunilha misturando bem, coloque no freezer.
3. - Quando estiver com a consistência de um creme grosso, guarneça o abacaxi.
4. Bom apetite!
5. Beijo!