Natal - Abacaxi Glaceado Madagascar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Natal - abacaxi glaceado madagascar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Natal - abacaxi glaceado madagascar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Natal - Abacaxi Glaceado Madagascar

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

12

Calorias*

239,41kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Glacê St. Andrews

Como Fazer

  • 1. Esfregue a pimenta nas fatias de abacaxi, salpique açúcar de um lado

  • 2. Aqueça bem uma frigideira, coloque as rodelas de abacaxi com o lado açucarado para baixo, deixe caramelar

  • 3. Vire o abacaxi, acrescente o suco de laranja, o mel e o rum

  • 4. Quando o abacaxi estiver cozido, retireó do fogo reservando as fatias

  • 5. Reduza o milho à consistência de xarope e derrame sobre o abacaxi

  • 6. Se for usar como guarnição está pronto

  • 7. Guarneça com uma colher de Glacê St. Andrews

Glacê St. Andrews

  • 1. - Misture o iogurte e a ricota, passae no processador até obter um purê.

  • 2. - Acrescente o Maple e a baunilha misturando bem, coloque no freezer.

  • 3. - Quando estiver com a consistência de um creme grosso, guarneça o abacaxi.

  • 4. Bom apetite!

  • 5. Beijo!

Dicas

i turminha! Isso aqui é bom para qualquer época do ano, mas tem carinha de natal. Pode ser usado tanto como guarnição como para sobremesa
Abacaxi Glaceado Madagascar
Ingredientes

30/11/2006 12:50:15 - Nicole Zumiotti

Comentários

0

0 avaliações