Natas do Céu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Natas do Céu

Foto: Rosa Maria dos Santos Adao

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

398,91kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se um creme com o leite, gemas, 5 colheres de sopa de açucar e maizena. Engrosse no fogo, deixe depois esfriar. Bata as natas com 5 colheres de sopa de açucar. Misture as natas às claras batidas em neve firme(as claras são batidas com 6 colheres de sopa de açucar).

  • 2. Depois faça as camadas em uma travessa, para isso moa as bolachas :

  • 3. 1. Uma camada de creme e polvilha-se com bolachas

  • 4. 2. Uma camada de mistura de natas e claras e polvilha-se com bolachas

  • 5. Segue-se estas operações e a última camada é de chantily polvilhada com bolacha ou amêndoa.

Comentários

0

0 avaliações