Bolo de chocolate

O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook com cobertura de nutella é melhor ainda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: Marina Oliveira

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

397,16kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa

Calda

Massa

  • 1. Em uma tigela bata os ovos, adicione a água e o óleo e vá mexendo.

  • 2. Acrescente o açúcar, a farinha e o chocolate em pó.

  • 3. Depois de misturar bem a massa, adicione o fermento.

  • 4. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio por mais ou menos 30 min.

Calda

  • 1. Em uma panela misture os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por uns 5 min.

  • 3. Espere esfriar e coloque em cima do bolo.

Dicas

FORMA: escolha de sua preferência. CALDA: depois de ferver desligue o fogo e espere até que ela engrosse mais um pouco, depois é só colocar em cima do bolo e aproveitar!

Comentários

5

2 avaliações

Gisiane Cassepp17/05/2021

Muito fácil e maravilhoso!

Marina03/08/2015

Melhor de todos!

Marina02/08/2015

Fiz em casa e ficou divino! Adorei também essa calda!!!