Neve de Abacaxí

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Neve de abacaxí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Neve de abacaxí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Neve de Abacaxí

Foto: Carlos Fernando Malzoni Filho

Preparo

56 min

Porções

2

Calorias*

122,15kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina com o leite, espere 1 minuto e reserve. Enquanto isso,coloque o abacaxí e a água numa panela e leve ao fogo para cozinhar.

  • 2. Quando estiver macio, esmague o abacaxí com um garfo, misture os sucos e deixe ferver.

  • 3. Retire do fogo, misture a gelatina reservada e mexa até dissolver.

  • 4. Deixe esfriar. Leve à geladeira até que quase endurecer.

  • 5. Bata as claras em neve, misture Finn e junte delicadamente ao creme de abacaxí.

  • 6. Despeje numa fôrma e leve para gelar até endurecer. Desenforme, decore a gosto com hortelã

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza19/06/2007

O meu momento união vem de longe ,independe, de postar ou não essas receitas. Porque aqui em casa, eu uso a muito tempo quase todos os produtos desta" Companhia". Eu, por causa de alguns problemas alérgicos, uso muito alcool, uso sal cisne, por que é bem fino,uso o açúcar refinado etc...Não, por influência , do " cybercook". mesmo antes de conhecer este site . Eu já amava os produtos. Tenho até alguns saleiros com carinhas,ganhei alguns livros,tudo comprando produtos. Pra mim ,momento união também, tem haver com bons produtos.