New York Cheesecake de Frutas Vermelhas

Receita criada por: Web à Milanesa

New York Cheesecake de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

485,35kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Massa

Geléia

Cheesecake

Massa

  • 1. Triture as bolachas e coloque a manteiga derretida.

  • 2. Misture tudo e coloque em uma forma desmontável.

  • 3. Deixe na geladeira enquanto prepara o creme do cheesecake.

Geléia

  • 1. Coloque as frutas com o açúcar e o suco em um panela em fogo baixo.

  • 2. Deixei até reduzir o volume (deve ficar com um aspecto de geléia mesmo).

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Quando a torta esfriar, acrescente a geléia (já fria) e desenforme o cheesecake.

Cheesecake

  • 1. Bata o creamcheese com o açúcar, o sal e a farinha de trigo, bata bem.

  • 2. Em outra tigela, bata os ovos, as gemas, o extrato de baunilha e depois acrescente na mistura do creamcheese, aos poucos.

  • 3. Bata até ficar cremoso.

  • 4. Depois, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque na forma já com a crosta de bolacha, preparada antes.

  • 6. Asse a 140 graus por mais ou menos uma hora, ou até firmar o centro.

Comentários

0

0 avaliações