CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Nhá Benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhá benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhá benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h51

Porções

15

Calorias*

106,28kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar. Coloque o emulsificante e bata por mais 5 minutos. Acrescente a essência e a gelatina dissolvida, bata por mais 30 segundos.

  • 2. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga grande ou perle grande. Faça montinhos numa assadeira (como suspiros) e leve para congelar por 2 horas.

  • 3. Dissolva o chocolate em banho-maria e dê banho em cada um. Deixe secar sobre papel manteiga.

Comentários

4

3 avaliações

Ana Paula Souza de Brito17/01/2013

Sobremesa facil de fazer e muito leve. Fiz sobre placas de wafles e depois dei banho de chocolate. Semelhante a comprada pronta

Glaucia Marques de Araujo 01/11/2010

gostaria de saber como coloco sabor nelas, pois fui em um aniversario e tinha de varios sabores e achei interessante até pq eu vendo doce caseiros e gostaria tb de vende-las.

PAULA canezin el rafihi18/09/2006

Esta receita é otima, só que no verão é difícil de fazer, o marshmallow derrete um pouco por causa da gelatina.