Nhá Benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhá benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhá benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhá Benta

Foto: CyberCook

Preparo

2h51

Porções

15

Calorias*

106,28kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar. Coloque o emulsificante e bata por mais 5 minutos. Acrescente a essência e a gelatina dissolvida, bata por mais 30 segundos.

  • 2. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga grande ou perle grande. Faça montinhos numa assadeira (como suspiros) e leve para congelar por 2 horas.

  • 3. Dissolva o chocolate em banho-maria e dê banho em cada um. Deixe secar sobre papel manteiga.

Comentários

4

3 avaliações

Ana Paula Souza de Brito17/01/2013

Sobremesa facil de fazer e muito leve. Fiz sobre placas de wafles e depois dei banho de chocolate. Semelhante a comprada pronta

Glaucia Marques de Araujo 01/11/2010

gostaria de saber como coloco sabor nelas, pois fui em um aniversario e tinha de varios sabores e achei interessante até pq eu vendo doce caseiros e gostaria tb de vende-las.

PAULA canezin el rafihi18/09/2006

Esta receita é otima, só que no verão é difícil de fazer, o marshmallow derrete um pouco por causa da gelatina.