Nhá Benta Gigante
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
1,055,20kcal
Valor por porção
R$ 15,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário grande e fundo que possa ir ao microondas, coloque marshmallows até a metade.
2. Leve ao micro por no máximo 2 minutos.
3. Vá observando os marshmallows crescerem e assim que estiverem ultrapassando a capacidade da tigela, desligue o micro.
4. Com cuidado para não queimar a mão, retire.
5. Transfira o creme derretido e lave bem o recipiente antes de repetir o processo.
6. Deixe tudo esfriar.
7. Passe uma camada de chocolate no interior da embalagem.
8. Deixe secar em temperatura ambiente ou leve 5 minutos na geladeira.
9. Repita o processo com o chocolate que sobrou e deixe a segunda camada também secar por completo.
10. Com cuidado, passe as mãos para que entre ar na embalagem e vá puxando delicadamente até soltar.
11. Com uma colher, coloque o creme de marshmallow dentro da crosta.
12. Na hora de comer, quebre a crosta de chocolate.
13. Passe as bolachas no creme branco e coma com as lascas.
14. Bom apetite!