Nhá Benta Gigante

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Nhá Benta Gigante

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

1,055,20kcal

Valor por porção

R$ 15,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário grande e fundo que possa ir ao microondas, coloque marshmallows até a metade.

  • 2. Leve ao micro por no máximo 2 minutos.

  • 3. Vá observando os marshmallows crescerem e assim que estiverem ultrapassando a capacidade da tigela, desligue o micro.

  • 4. Com cuidado para não queimar a mão, retire.

  • 5. Transfira o creme derretido e lave bem o recipiente antes de repetir o processo.

  • 6. Deixe tudo esfriar.

  • 7. Passe uma camada de chocolate no interior da embalagem.

  • 8. Deixe secar em temperatura ambiente ou leve 5 minutos na geladeira.

  • 9. Repita o processo com o chocolate que sobrou e deixe a segunda camada também secar por completo.

  • 10. Com cuidado, passe as mãos para que entre ar na embalagem e vá puxando delicadamente até soltar.

  • 11. Com uma colher, coloque o creme de marshmallow dentro da crosta.

  • 12. Na hora de comer, quebre a crosta de chocolate.

  • 13. Passe as bolachas no creme branco e coma com as lascas.

  • 14. Bom apetite!

Dicas

Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Comentários

0

0 avaliações