Ninhos de Merengue com Morangos

Receita indicada por União

Ninhos de Merengue com Morangos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

397,88kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Recheio

Merengue

Recheio

  • 1. Misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso. Utilize em seguida.

Merengue

  • 1. Na tigela da batedeira, misture as claras com o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.

  • 2. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado. Asse no forno preaquecido até secar completamente.

  • 3. Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel. Recheie com o creme e decore com os morangos. Sirva em seguida.

Dicas

Congelamento / Descongelamento:embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Comentários

5

1 avaliações

maria eliete gomes04/06/2013

Ola, pfavor, qto tempo mais ou menos de forno?? Sei que depende mto de cada forno....seria uns 20 minutos, menos de 20 minutos??? Mto obgda. Eliete

CyberCook04/06/2013

Eliete, bom dia! O tempo de forno pode variar de acordo com a marca do equipamento ou a potência da chama, mas gira em torno de 20 a 30 minutos. Abraços, Equipe CyberCook