Nozes Recheadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nozes Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

84,36kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e a mistura se desprender da panela.

  • 2. Retire do fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga.

  • 3. Espelhe e deixe esfriar.

  • 4. Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com o doce frio e recheie duas metades de noz, como num sanduíche.

  • 5. Pressione-as ligeiramente e passe-as no açúcar.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações