Nozes Vidradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nozes vidradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nozes vidradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nozes Vidradas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

301,07kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga.

  • 3. Depois de bem frio, acrescente as gemas e as nozes moídas.

  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até o ponto de enrolar.

  • 5. Espere esfriar e faça pequenas bolas, aplicando meia noz a cada uma delas.

Calda

  • 1. Faça à parte uma calda em ponto de quebrar, com o açúcar, a água e o caldo de meio limão.

  • 2. Experimente a calda em 1 xícara (chá) de água fria.

  • 3. Quando estalar, estará no ponto de quebrar.

  • 4. Mergulhe ligeiramente as nozes na calda e ponha-as sobre uma pedra (mármore) untada com manteiga.

  • 5. Arrume em caixinhas de papel.

  • 6. Dica: São excelentes para festas.

Comentários

0

0 avaliações