Nozes Vidradas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nozes vidradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nozes vidradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
60,23kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Faça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.
2. Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga.
3. Depois de bem frio, acrescente as gemas e as nozes moídas.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até o ponto de enrolar.
5. Espere esfriar e faça pequenas bolas, aplicando a noz cortada ao meio em cada uma delas.
6. Faça à parte uma calda em ponto de quebrar, com o açúcar, a água e o suco de limão.
7. Experimente a calda na água fria.
8. Quando estalar, estará no ponto de quebrar.
9. Mergulhe ligeiramente os docinhos na calda e coloque-os sobre mármore untado com manteiga.
10. Arrume em caixinhas de papel.