Nozes Vidradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nozes vidradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nozes vidradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nozes Vidradas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

60,23kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga.

  • 3. Depois de bem frio, acrescente as gemas e as nozes moídas.

  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até o ponto de enrolar.

  • 5. Espere esfriar e faça pequenas bolas, aplicando a noz cortada ao meio em cada uma delas.

  • 6. Faça à parte uma calda em ponto de quebrar, com o açúcar, a água e o suco de limão.

  • 7. Experimente a calda na água fria.

  • 8. Quando estalar, estará no ponto de quebrar.

  • 9. Mergulhe ligeiramente os docinhos na calda e coloque-os sobre mármore untado com manteiga.

  • 10. Arrume em caixinhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações