Nozinhos Fritos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nozinhos fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nozinhos fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nozinhos Fritos

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

30

Calorias*

103,25kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, acrescente a farinha e o fermento PÓ ROYAL. Acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina. Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 3. Tempo de preparo: 40 minutos.

Dicas
Receita inda pela Royal.
Comentários

4

7 avaliações

simone lyra valadares30/04/2013

essa receita é uma delicia mande outras receitas para mim obrigada

CyberCook30/04/2013

Simone, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Cleidemar25/01/2013

Gosto muito de todas e receitas e quando posso faço todas as sugeridas. Obrigado por postar receitas práticas e saborosa.

marcia25/01/2013

A massa ficou muito mole, acrescentei mais farinha, mas na hora de fritar não deu liga, ficou horrivel. Devefaltar algum ingrediente, não sei pq a minha nao ficou boa, segui a receita;

carmen maglio vieira08/06/2012

No lugar de rum coloque água ardente (pinga). Fica uma delícia.....

Joseane Duarte Kramer05/06/2012

É muito gostoso com um cafézinho e num dia de chuva como está aqui em Curitiba hoje.

Reynaldo Figueiredo05/06/2012

Eu entendi a receita (mesmo porque conheço o doce), mas ela está faltando uma parte. Depois de cortar em retângulos deve-se passar a ponta por esses cortes. Aí faltou dizer que se deve fazer um corte no retângulo e passar a ponta do retângulo por ele. Adoro o site, mas com receitas truncadas fica difícil para quem não conhece o que está sendo passado. Peço a gentileza de que as receitas venham completas. obrigado.

gislaine silverio05/06/2012

Morei por 4 anos em Curitiba e tinha uma padaria perto de casa que fazia essa receita lá tem o nome de Cueca-virada, era perfeita, DELICIOSA, eu levava para as minhas Noras no Sul de Minas, aí que saudades. Vou fazer a receita para matar a sudade......