CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Nozinhos Fritos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nozinhos fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nozinhos fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h33

Porções

30

Calorias*

103,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, acrescente a farinha e o fermento PÓ ROYAL. Acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina. Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 3. Tempo de preparo: 40 minutos.

Dicas
Receita inda pela Royal.
Comentários

4

7 avaliações

simone lyra valadares30/04/2013

essa receita é uma delicia mande outras receitas para mim obrigada

CyberCook30/04/2013

Simone, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Cleidemar25/01/2013

Gosto muito de todas e receitas e quando posso faço todas as sugeridas. Obrigado por postar receitas práticas e saborosa.

marcia25/01/2013

A massa ficou muito mole, acrescentei mais farinha, mas na hora de fritar não deu liga, ficou horrivel. Devefaltar algum ingrediente, não sei pq a minha nao ficou boa, segui a receita;

carmen maglio vieira08/06/2012

No lugar de rum coloque água ardente (pinga). Fica uma delícia.....

Joseane Duarte Kramer05/06/2012

É muito gostoso com um cafézinho e num dia de chuva como está aqui em Curitiba hoje.

Reynaldo Figueiredo05/06/2012

Eu entendi a receita (mesmo porque conheço o doce), mas ela está faltando uma parte. Depois de cortar em retângulos deve-se passar a ponta por esses cortes. Aí faltou dizer que se deve fazer um corte no retângulo e passar a ponta do retângulo por ele. Adoro o site, mas com receitas truncadas fica difícil para quem não conhece o que está sendo passado. Peço a gentileza de que as receitas venham completas. obrigado.

gislaine silverio05/06/2012

Morei por 4 anos em Curitiba e tinha uma padaria perto de casa que fazia essa receita lá tem o nome de Cueca-virada, era perfeita, DELICIOSA, eu levava para as minhas Noras no Sul de Minas, aí que saudades. Vou fazer a receita para matar a sudade......