Nuggets de Chocolate

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Nuggets de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

40

Calorias*

195,98kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a baunilha e a glucose (ou mel).

  • 4. Leve ao microondas por 30 segundos e misture bem.

  • 5. Junte a mistura ao chocolate branco e mexa até ficar um creme grosso e liso.

  • 6. Coloque em um pote e deixe na geladeira por 8 horas.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate ao leite (ou meio amargo) e derreta em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.

  • 2. Faça a temperagem de acordo com a embalagem (chocolates dos tipos cobertura ou fracionado dispensam essa etapa, só precisam ser derretidos)

  • 3. Coloque os flocos no chocolate ao leite e misture.

  • 4. Passe óleo nas mãos e divida a massa branca em pequenos pedaços.

  • 5. Molde os pedaços com formato de nuggets e banhe-os no chocolate com flocos.

  • 6. Coloque tudo para secar sobre um papel manteiga.

  • 7. Depois de secos, sirva com um pouco de geleia de frutas vermelhas!

Comentários

0

0 avaliações