Nutela Caseira (Vegan)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nutela caseira (vegan), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nutela caseira (vegan) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nutela Caseira (Vegan)

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

767,81kcal

Valor por porção

R$ 13,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a panela e adicione as avelãs, mexendo sempre com a colher de pau até torrar.

  • 2. As peles começam a soltar e algumas avelãs já ficam mais douradas, o gosto é característico também.

  • 3. Coloque ainda quente em um liquidificador, evitando as peles já soltas (ignore as que ainda estiverem aderidas às avelãs).

  • 4. Bata até formar um pó.

  • 5. Continue batendo, desligando, mexendo de vez em quando com a espátula e voltando a bater e observe que começa a parecer úmido.

  • 6. Deixe o mais fino possível sempre repetindo o processo de mexer e bater.

  • 7. Adicione as duas colheres de cacau e bata até misturar.

  • 8. Adicione o açúcar, óleo, extrato de soja, essência de baunilha, volte a bater e vá colocando a água aos poucos, até formar uma pasta lisa (adeque a textura ao seu gosto, não é necessário usar toda a água se não quiser).

  • 9. Guardar em pote tampado na geladeira.

  • 10. Não endurece, pois tem menor teor de gordura de uma forma geral, e não tem nem gordura saturada nem gordura trans.

  • 11. Outra vantagem é o uso do açúcar mascavo ao invés do refinado.

Dicas

http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/77/Nutella_Caseira_Vegan

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