Nutella Caseira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nutella caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nutella caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
169,26kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar, para depois tirar a pele.
2. Coloque as avelãs em um processador de alimentos, até que fique um creme.
3. Adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
4. Se não estiver na consistência desejada, adicione gotas de azeite vegetal, e processe até que chegue à consistência.
5. É importante não colocar muito azeite, porque pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicado sabor.
6. Colocar em um pote de vidro.