Nutella Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nutella caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nutella caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nutella Caseira

Foto: João J. dos Santos

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

169,26kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar, para depois tirar a pele.

  • 2. Coloque as avelãs em um processador de alimentos, até que fique um creme.

  • 3. Adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.

  • 4. Se não estiver na consistência desejada, adicione gotas de azeite vegetal, e processe até que chegue à consistência.

  • 5. É importante não colocar muito azeite, porque pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicado sabor.

  • 6. Colocar em um pote de vidro.

Comentários

0

0 avaliações