Nuvem de Abacaxi com Coco

Receita indicada por Fleischmann
Nuvem de Abacaxi com Coco

Foto: Fleischmann

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

102,07kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, disponha 4 colheres (sopa) de água (52 ml) e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Acrescente a gelatina e misture bem até dissolvê-la completamente.

  • 2. Em uma batedeira, bata as claras até ficarem esbranquiçadas e formarem picos firmes (claras em neve).

  • 3. Em uma vasilha grande, junte a gelatina dissolvida e o leite de coco e mexa bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.

  • 4. Disponha o doce em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que firmem.

  • 5. Sirva a seguir, salpicando o coco ralado sobre o doce.

Dicas
Variações: - Utilize outros sabores de gelatina, como morango ou uva. - Se preferir, ao invés de finalizar com coco ralado, coloque ½ colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas sobre os doces antes de servi-los.
Comentários

0

0 avaliações

Juliana05/12/2014

Por que só recebeu duas estrelas? Acho que se colocar pedaços de abacaxi fica melhor ainda!