Nuvem de Abacaxi com Coco
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
102,07kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela pequena, disponha 4 colheres (sopa) de água (52 ml) e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Acrescente a gelatina e misture bem até dissolvê-la completamente.
2. Em uma batedeira, bata as claras até ficarem esbranquiçadas e formarem picos firmes (claras em neve).
3. Em uma vasilha grande, junte a gelatina dissolvida e o leite de coco e mexa bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
4. Disponha o doce em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que firmem.
5. Sirva a seguir, salpicando o coco ralado sobre o doce.
Juliana05/12/2014
Por que só recebeu duas estrelas? Acho que se colocar pedaços de abacaxi fica melhor ainda!