Nuvens (Ovos nevados)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nuvens (Ovos nevados)

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

203,53kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata as claras com açúcar até ficar em neve. Reserve.

  • 2. Numa panela em fogo alto, coloque leite, açúcar e canela em pau a gosto. Deixe ferver.

  • 3. Aos poucos, coloque colheradas da clara em neve, jogue no leite fervendo e cozinhe rapidamente. Após feito com toda a clara (nuvens), reserve e desligue o fogo do leite. Deixe amornar.

  • 4. Depois do leite amornar, coloque AOS POUCOS as gemas batidas mexendo sempre (OBS: cuidado para não talhar). Mexa bem até engrossar um pouco. Caso sinta necessidade, adicione açúcar neste creme.

  • 5. Jogue este creme de gemas sobre as nuvens e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações