Ojitos de Perdiz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ojitos de perdiz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ojitos de perdiz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ojitos de Perdiz

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

25

Calorias*

106,97kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento em pó. À parte, misture a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Misture tudo e amasse um pouco para unir bem.

  • 2. Faça um rolo fino, corte em rodelinhas e com a ponta do dedo dê forma de ninho no centro de cada uma e recheie com doce de marmelo amolecido com água quente. Leve ao forno a temperatura de 200º C durante 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações