Ojitos de Perdiz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ojitos de perdiz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ojitos de perdiz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
25
Calorias*
106,97kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fermento em pó. À parte, misture a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Misture tudo e amasse um pouco para unir bem.
2. Faça um rolo fino, corte em rodelinhas e com a ponta do dedo dê forma de ninho no centro de cada uma e recheie com doce de marmelo amolecido com água quente. Leve ao forno a temperatura de 200º C durante 45 minutos.