Olho de Sogra com Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Olho de sogra com chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Olho de sogra com chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Olho de Sogra com Chocolate Branco

Foto: Alexandro Albuquerque

Preparo

46 min

Porções

40

Calorias*

101,38kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Ferva as ameixas na água por alguns minutos. Escorra e seque com papel toalha. Abra as ameixas ao meio e reserve.

  • 2. Leve ao fogo o coco, o açúcar e a gema. Mexa até obter uma massa em ponto de enrolar. Recheie as ameixas com bolinhos de doce de coco e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.

  • 2. Se for no microondas: Leve a vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

  • 3. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.

  • 4. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no chocolate . Retire o excesso batendo o garfo na borda da tigela. Deixe secar.

  • 5. Desenhe arabescos sobre os bombons com a cobertura que sobrar.

  • 6. Coloque em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações