Olho de sogra (fenadoce)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Olho de sogra (fenadoce), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Olho de sogra (fenadoce) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h13
Porções
6
Calorias*
1,364,75kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente,coloque o coco, o açucar e
2. as gemas
3. peneiradas, misture bem e deixe descansar por 3
4. horas.
5. Coloque a massa em uma panela de fundo grosso......(continua...) veja tudo ou
6. tacho e leve ao fogo, mexendo sempre, até
7. desperender
8. do fundo da panela.
9. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
10. Enrole em forma de pequenos rolinhos.
11. Abra um ameixa e e envolva o doce
12. Distribua os doces em uma forma. Passe por cima um
13. pouco de glucose. Pincele com gema e leve para
14. dourar.
15. Retire do forno, deixe esfriar e passe mais uma
16. camada
17. de glucose.
18. Ponha em pelotines