Olho de Sogra (tradicional, no microondas ou trufado)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Olho de sogra (tradicional, no microondas ou trufado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Olho de sogra (tradicional, no microondas ou trufado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Olho de Sogra (tradicional, no microondas ou trufado)

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

50

Calorias*

57,43kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite condensado com as gemas.

  • 2. Junte os cravos, o coco e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender da panela (do fundo e das laterais).

  • 3. Deixe esfriar, retire os cravos e enrole formato bolinhas.

  • 4. Coloque as ameixas em uma panela.

  • 5. Junte água quente e deixe durante cinco minutos.

  • 6. Depois, escorra as ameixas.

  • 7. Corte-as ao meio sem separá-las.

  • 8. Retire o caroço e modele em forma de barquinho.

  • 9. Enrole a massa de coco em bolinhas.

  • 10. Recheie as ameixas.

  • 11. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal.

  • 12. Coloque cada docinho em uma forminha de papel.

  • 13. Preparo no Microondas:

  • 14. Misture o leite condensado, a gema e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 15. Retire, bata bem a massa e aguarde esfriar.

Comentários

1

1 avaliações

Elaine 31/10/2009

Está receita de olho de sogra no microondas não fala da quantidade de manteiga a ser colocada!!!!!