CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Omelete Norueguês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete norueguês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete norueguês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

22 min

Porções

14

Calorias*

182,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão. Deixe bem umedecido. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar. Decore com cerejas e raspas de limão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado. Sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

Estumano23/04/2010

Muito boa, como a Noruega...

Ana Lucia21/11/2007

Visual lindo.