Orelha de Gato

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Orelha de Gato

Foto: Leonardo Santana

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

331,48kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.

  • 2. Amasse com as mãos até que fique homogêneo (no ponto que dê para esticar com rolo).

  • 3. Sove bem a massa, enrole e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, coberta com filme plástico.

  • 4. Retire da geladeira e estique a massa em superfície enfarinhada.

  • 5. Corte em retângulos.

  • 6. Faça um corte no meio e passe a massa por dentro dela mesma.

  • 7. Frite em óleo quente.

  • 8. Polvilhe açúcar, canela e sirva.

  • 9. Dica: Se a massa ficar grudenta adicione mais farinha de trigo até soltar das mãos.

  • 10. Quanto mais fina esticar a massa ela fica mais crocante depois de frita; quanto mais grossa, mais macia.

Comentários

0

0 avaliações