Orelhinha de Gato

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Orelhinha de Gato

Foto: Aline de Menezes Santos

Preparo

1h10

Porções

30

Calorias*

102,77kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.

  • 3. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume - por cerca de 30 minutos.

  • 4. Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.

  • 5. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.

  • 6. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º).

  • 7. Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.

  • 8. Obs: Este alimento é conhecido também como cueca virada ou crostoli.

Dicas

site mais voce.

Comentários

0

0 avaliações

INGRID Mello08/12/2011

adoro comer no lanche da tarde com um café quentinho..