Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
579,54kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
2. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
3. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
4. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
5. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.
Recheio
1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas.
2. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
3. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
4. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.