Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

424,00kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe o chocolate ao leite derretido na forma e leve ao freezer por 10 minutos.

  • 2. Repita o processo para obter ovinhos de casca resistente.

  • 3. Desenforme.

  • 4. Coloque o doce de leite nas metades dos ovos.

  • 5. Passe as sobras de chocolate nas bordas das metades e cole uma nas outras.

  • 6. Espere secar.

  • 7. Esfarele a paçoquinha com os dedos.

  • 8. Com um pincel ou com os dedos, espalhe o chocolate restante da tigela ao redor dos ovos.

  • 9. Empane os ovinhos molhados de chocolate na paçoca esfarelada.

  • 10. Deixe secar e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações