Ovinhos de Páscoa Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovinhos de páscoa recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovinhos de páscoa recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovinhos de Páscoa Recheados

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

689,62kcal

Valor por porção

R$ 24,27

Bolo de cenoura

Brigadeiro

Finalização

Bolo de cenoura

  • 1. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador até virar um creme.

  • 2. Misturar a farinha com o açúcar e o fermento em pó numa travessa.

  • 3. Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer delicadamente até virar uma massa homogênea.

  • 4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180oc por aproximadamente 45 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).

  • 6. Desenformar e deixar esfriar.

Brigadeiro

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio para baixo, mexendo sempre, até engrossar, por cerca de 10 minutos;

  • 2. Deixar esfriar;

Finalização

  • 1. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, coloque brigadeiro no fundo de cada metade de ovinho de chocolate. (se não tiver o saco de confeiteiro, use uma colher);

  • 2. Coloque por cima fatias do bolo de cenoura e finalize com mais brigadeiro (ou chocolate derretido);

  • 3. Decore com confeitos;

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