Ovinhos de Páscoa Recheados
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
689,62kcal
Valor por porção
R$ 24,27
Bolo de cenoura
Brigadeiro
Finalização
Bolo de cenoura
1. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador até virar um creme.
2. Misturar a farinha com o açúcar e o fermento em pó numa travessa.
3. Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer delicadamente até virar uma massa homogênea.
4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
5. Levar ao forno pré aquecido a 180oc por aproximadamente 45 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
6. Desenformar e deixar esfriar.
Brigadeiro
1. Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio para baixo, mexendo sempre, até engrossar, por cerca de 10 minutos;
2. Deixar esfriar;
Finalização
1. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, coloque brigadeiro no fundo de cada metade de ovinho de chocolate. (se não tiver o saco de confeiteiro, use uma colher);
2. Coloque por cima fatias do bolo de cenoura e finalize com mais brigadeiro (ou chocolate derretido);
3. Decore com confeitos;