Ovo de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo de Páscoa

Foto: thiago

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

798,00kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é picar o chocolate, em pedaços médios.

  • 2. Em seguida, deve-se ferver água em uma panela e depois da fervura, desligar o fogo e colocar a vasilha com o chocolate em banho-maria, mexendo até derreter.

  • 3. Clique aqui para ver em fotos o passo-a-passo

  • 4. Para esfriar o chocolate, podemos colocá-lo em uma pedra de mármore, ou outra pedra que você tenha na bancada de sua cozinha.

  • 5. O chocolate deve estar frio para começarmos a fazer o ovo.

  • 6. A temperatura ideal é por volta de 30ºC.

  • 7. Quando o chocolate parecer frio, devemos colocá-lo na fôrma, em grande quantidade.

  • 8. Para evitar bolhas no ovo, batemos de leve a fôrma na pia e depois retiramos o excesso despejando o chocolate de volta na vasilha.

  • 9. Para o chocolate endurecer um pouco, colocamos a fôrma na geladeira por alguns minutos, tomando cuidado para ele não endurecer demais e já querer soltar da fôrma.

  • 10. Esse processo deve ser repetido três vezes, para que na terceira camada o chocolate já esteja mais grosso, para não quebrar na hora de juntar as metades.

  • 11. Depois da terceira camada, é só juntar as metades e se deliciar.

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