Ovo de Páscoa com Café

Essa receita é ideal para vender. Embale-o em papel brilhante de celofane bem bonito e faça uma renda extra nessa Páscoa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovo de Páscoa com Café

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

951,65kcal

Valor por porção

R$ 7,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloqueos em um refratário junto com o café mais ou menos dissolvido em leite morno.

  • 2. Leve ao fogo em banhomaria com a água em temperatura entre 45 a 50 ºc (a temperatura da água deve ser suportável ao contato das mãos).

  • 3. Sem parar de mexer, deixe no fogo até o chocolate/café derreter. Acrescente a canela e mexa bem.

  • 4. Transfira para outro refrátario e misture bem até esfriar por completo (28ºc).

  • 5. Com o auxílio de uma colher passe uma camada fina de chocolate na fôrma do ovo. Leve à geladeira até secar.

  • 6. Retire e faça outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira até o chocolate soltar da fôrma (coloqueo sobre uma base forrada com papel, pois ela servirá como apoio quando o chocolate se desprender da fôrma. Acomodeo o sobre a base com a parte oca voltada para baixo).

  • 7. Retire da geladeira, desenforme e passe uma camada de chocolate derretido sobre as metades.

  • 8. Risque a superfície com o auxílio de um garfo.

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