Ovo de Páscoa com granola

Receita indicada por Quaker.

Ovo de Páscoa com granola

Foto: Quaker

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

961,20kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média. Retire e mexa. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.

  • 2. Espere o chocolate esfriar até que esteja na temperatura ambiente.

  • 3. Misture metade da granola ao chocolate e cubra a forma de maneira uniforme. Leve a geladeira por 10 minutos ou até notar que está soltando da forma.

  • 4. Desenforme e com o auxílio de uma colher passe uma camada de chocolate por dentro da casca do ovo e salpique o restante da granola.

  • 5. Decore com o chocolate derretido.

Dicas

Pode ser feito com a sobra dos chocolates da Páscoa.

Comentários

0

0 avaliações