Ovo de páscoa crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de páscoa crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
206,00kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate, faça 2 camadas na forma de ovo.
2. Antes de colocar a terceira camada, misture as 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e aplique.
3. Recoloque a fôrma na geladeira, deixando por mais 5 minutos.
4. Vire-a sobre a madeira e conserve-a virada, na geladeira, até que desgrude do fundo (cerca de 8 minutos). Desenforme, espere secar e embale