Ovo de Páscoa de Colher Sem Lactose com Mousse de limão

Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! Essa opção de Ovo de Páscoa de Colher Sem Lactose com Mousse de limão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para presentear pessoas amadas na páscoa. Que tal?

Ovo de Páscoa de Colher Sem Lactose com Mousse de limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

621,51kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ovo

Mousse

Ovo

  • 1. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.

  • 2. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.

  • 3. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).

  • 4. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.

  • 5. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.

  • 6. Passe o chocolate para a forma de ovo de páscoa e leve para gelar até endurecer.

Mousse

  • 1. Em um bowl coloque o leite condensado e acrescente o suco dos 2 limões.

  • 2. Misture delicadamente até formar um creme firme.

  • 3. Leve à geladeira por cerca de 1h.

Montagem

  • 1. Retire o ovo delicadamente da forma e acrescente metade do recheio. Repita esse procedimento.

  • 2. Decore com raspas de limão ou de chocolate meio amargo (opcional).

Comentários

0

0 avaliações